Звонок из прошлого

Петр Михайлович Кукушкин
Звонок из прошлого как-будто,
Звонил подвипивший отец.
"Ты знаешь,может не наступит утро,
Для Вашей мамы ,всё конец."

Мы бросили дела и срочно в поезд,
Ноябрь месяц,благо не сезон.
Пришлось подзатянуть,потуже пояс,
Взяли билет,в первый попавшийся вагон.

В то время не было Билайнов,Мегафонов,
Мы ехали не зная,что и как.
Я бегал всё курить в тамбуре вагона,
Да с нервами ,справлялся кое-как.

Доехали.Скорей в больницу,
Развал везде,медперсонала ноль.
У всех больных,измученные лица,
В глазах мы видим страх и боль.

Моя родная,миленькая Мама,
Лежит на куче грязного тряпья.
В больнице,среди безобразия и хлама,
Темрюк.Больница.Это не  забуду я.

И те последние слова я не забуду,
"Ведь я так мало прожила."
Родная мама,я до смерти помнить буду,
Как на руках у моей милой умерла.