Предназначенье

Марк Кандала
Не быть мне между вами
Ни судьёю ни отцом,
Что так жаждет примеренья
Мне быть предсказано, лишь другом
Во время радости и горя,
Что бы помочь,
И сердце сохранить,
Что так истерзано
Поддавшись мечтаниям высоким и прекрасным,
Что как солнце далеки...