Теперь всегда мы будем вместе

Два Сердца Вместе
Из сборника "Я сердцем чувствую тебя"

Ты обними меня покрепче
И никуда не отпускай.
Чтоб на душе мне стало легче,
Меня с любовью обнимай.

И поцелуй, а нежным взглядом,
Что у тебя неповторим,
Согрей меня - с тобою рядом
В огне любви своей сгорим.

Я дорожу минутой каждой,
Когда с тобой наедине.
Томима я любовной жаждой -
Ты помоги напиться мне.

Делить тебя ни с кем не буду -
Я много выплакала слёз.
За это мне такое чудо
Господь в награду преподнёс.

Теперь всегда мы будем вместе -
Тела и души как одно.
В любви мы взмоем в Поднебесье,
А страсть погрузит нас на дно.

1.02.2017