Помог Любимой - помог себе

Волков Константин
Любовь нас учит, и во всём –
Забудь свой интерес!
В вопрос душой будь вовлечён,
Всё разрешишь – ликбез*!

Подскажет здравый смысл тебе –
Живи не для себя!
Помог Любимой – что Судьбе,
Трудился, и не зря!

Сей стих пишу я для тебя –
Воспрянь душой в любовь!
А стих мой – песня, что мольба! –
Сними всю боль, Господь!
_______
*Ликбез – элементарные сведения.