Наталия Сурова
Прекрасен запах у весны
Еще щебечат птички утром!
Красиво смотрятся цветы
Которые растут по клумбам!

Там льдины уплывают вдаль
Вода журчит в реках дремучих.
Необъяснимая мораль--
Созвездий, запах,гром гремучий.

Так тянется в окно ладонь
Что ощущая брызги ливня...
Бегу всем телом на паром,
И раскрывается стихия!
             7. 04. 2017