Распустилась Америка ты

Михаил Юдин 2
Заманили в ловушку Китай-
Чтобы вас не в знача не убили.
И с годами опущенный Рай...
Ради прихоти хамской бомбили.

Распустилась Америка ты-
И  терпеть, уже Богу нет мочи.
Будут ваши бессонными  ночи,
В ожидание мрачной судьбы!