Объявление в метро

Осенняя Сказка
Не забывайте ваши вещи,
Не забывайте губы, плечи
И ваши души, ваши речи
Не забывайте выходя

Когда костюм ваш, словно вечен
И кошелёк, ваш обеспечен,
Останьтесь тем, кто человечен,
Не надломите личность зря

А мир безоблачен беспечен
Вот только столь же быстротечен
Не забывайте ваши вещи
С утра без шапки уходя