И строчка...

Людмила Корнильева-Шичалина
      И строчка,
             что застряла в горле
      сегодня днём,

заставила понять  -
               как многих
                мы не вернём.

     Их не ответят 
                телефоны.
         - Они ушли!!

И унесли в какой-то мере
                ту часть
                земли,
      
      которую топтали
                вместе,
                но разошлись……

   Дороги их -
                ушли  куда-то,
           и не нашлись!!