Я погружаюсь в тишину

Николай Митрофанов 2
Я погруждаюсь в тишину
И мяслено ловлю до света
Ту юную мечту,
Что просыпается с рассветом.
И тихий ропот за окном
Скотины,что бредет до леса.
Мне кажется,что мы вдвоем
Слагаем песни для поэта.
Не вынуждай меня в пути
Мне не по сердцу повороты.
Я сбросил лишние мечты
За скрипучие ворота.
Живем на поводу,
Как собачье отродье.
Я к другим уиду,
Которые по свету бродят.
Жизнь молчи
У нас разные дороги
Пусть пламя восковой свечи
Нас образумит у порога.