Л

Света Круковская
Я повторяю, как мантру,
Как исповедь, что люблю.
Так непривычно, так странно,
Что я тебя боготворю.

Ты неземной, необычный.
Весь космос в твоих глазах.
Как же тебя мне постигнуть,
Не утопившись в слезах?

Пленник души и тела –
Разум стремится ввысь.
Как я тебе хотела
Крикнуть: «Остановись!

Не уходи так скоро!
Останься на пару часов»
Сердце тебе лишь открыла,
Запертое на засов.