А я ведь все равно люблю тебя

Марго Тёрнер
А я ведь все равно люблю тебя,
Хотя порой холодный и нескромный.
Как говорят, не отрекаются любя,
Душить любовь — на самом деле грех огромный.

Хочу увидеть. И хочу обнять.
И вместе записать какой-то ролик.
Как ты никто меня не может вдохновлять.
Люблю тебя, мой белоснежный кролик.

Гулять под звездами в слепой ночи,
Когда фонарики уже совсем погаснут.
А на рассвете с чаем кушать калачи,
Смеясь над видом утренним ужасным.

Открой мне свое сердце, дай нам шанс,
Ведь молодости годы коротки.
Давай исполним заново романс,
И пусть в душе опять летают мотыльки...