Возвращение из средиземноморья

Владимир Мишин 4
 
Весна.Черемухи кипит расцвет.
В родную гавань возвратился мой "корвет".
Он долго рыскал по морям.
В портах бросал он якоря.
Теперь стоит. О борт бьёт пена.
В его недрах колдует Лена.
Душа расслабилась - поёт.
Ей нынче предстоит полёт...
Ведь капитан "корвета" сам
Обнимет гибкий её стан.
Прижмет к её устам уста.
И зазвенит с вином хрусталь.
Наряды быстро все долой -
Не скоро Лена явится домой...


     1986г.