Благовещенье

Владимир Морозов Викт
       Заставь дурака Богу молиться...

Мы славим Твоё зачатие,
Славим Твоё рождение, 
Славим Твоё обрезание,
Славим Твоё крещение.

Славим Твоё преображение,
Плачем о Твоём распятии,
Славим Твоё Воскресение,
Славим Твоё вознесение.

Господи! Повели нам задуматься,
Для чего дал все эти праздники?
Чтобы думали и училися
Либо славили да молилися...