Молитва

Света Круковская
«Сделай так, как будет лучше» –
Я у Господа прошу.
Оступившись, я не струшу
И к Нему опять приду.

Я приду, когда устанет
Жить заблудшая душа.
Но Господь опять покажет:
Наша жизнь так хороша!

Я приду, когда потухнет
Тоненький надежды луч.
И господь меня направит
На прямой и верный путь.

Господи, святой и крепкий,
Сущий на земле.
В радости, не только в горе
Прихожу к тебе.

Боже, беды отведи,
Исповедь храня.
Ты спаси, благослови
Грешную меня!