Потенциал безграничен

Флорида 2
Потенциал твой безграничен.
Ему предела нет.
Не будь ты к жизни безразличен.
На всё найдёшь ответ.

Какая сила духа,твёрдость!
Не изменяй себе.
Ответственность в тебе,надёжность.
Жди перемен в судьбе.
            7-04-2017