кто поддерживает младенческий ум человечества?

Алла Богаева
Часто люди говорят, что  мы приходим в этот мир за опытом. Человечество за миллионнолетия уже накопило громадный опыт жизни. И это мир был создан изначально как мир для радости, как колыбель человечества.
Одно удручает, что этот опыт остаётся недоступным для последующих цивилизаций. Система так устроена, что очередные цивилизации со своим опытом жизни словно вычёркиваются, и жизнь начинается с нуля, блокируется информация, находящаяся в эн.информационном  поле планеты.

                ***

                чтобы ты не зарывался
                чтобы богом ты не стал
                всю стираем информацию
                а себя на пьедестал...