С

Андрей Ло
Я через стену чувствую
Твой пир, своим чумством
Как Ты, за стеной, уплетаешь сырники
Я чувствую ваше бревно, своею соринкою

И каждою фиброй, слюною по коже
Своею немытою, наглою рожей
Хочу напросится на ваше банкетное
С кефиром, с какавой своею пакетной

С баранками и пластинками Бибера
С кусочками  и останками ливера
С желаньем здоровья для вашего либерти
С ехидной улыбкой, с проклятьями трипера

Я к вам постучусь через стену с намёком
Модемом, волной, телефонным алёком
С руками пустыми и кожею нигера
-«Мне хочется жрать. Я голоден, фигу вам»