Сумасшедшая

Виола Фурсо
В тёмном небе звезда
Уныло светит.
Жду любимого, жду,
А он – не едет.

Я зову в который раз,
Но нет ответа...
Я кричу в темноту:
– Где ты?

На душе тоскливо
Очень! очень!
Как дождаться конца
Этой ночи?

Ну прости! я тобой
Околдована...
И в твои же оковы
Закована.

Я – звезда твоя, с неба
Сошедшая!
Твоя женщина...
Сумасшедшая!