и я целовал её губы терпко

Караханов Ашот Эдуардович
Муза прижалась ко мне очень крепко
в шубе кошачьей она,
и я целовал её губы терпко,
да так что текла слюна.

Под шубою тело у Музы нагое.
Я спину ей гладил рукой
и место из мест у неё дорогое –
приятно всегда с такой

в шубе в постели иль на пороге
прощаться влюбляться и жить.
Будучи даже и с ней на остроге
с Музой приятна жизнь.

Гладить и трогать – ласкать и тоже,
но в шубе кошачьей всегда
и место то самое всех дороже – 
входишь потом куда.

Входишь потом с головой ныряя,
но с умной всегда головой.
Муза жена мне в гареме вторая –
с первой живу и второй

с третьей и тоже живу, однако,
однако имею троих.
Гарем мой в сарае на углу за бараком
и там я люблю всех их…

в шубе без шубы на пороге в постели
гладить всех разом их
тем паче они это сами хотели,
чтоб я написал этот стих.
09.11.2013.