Время движется

Асеев Роман Lord Kora
Время движется медленно, быстро
Замирает и снова бежит
Отражаясь в картинах изыска
То блистает, то просто молчит

И в порывах мгновенного ветра
Кружит листья и наши мечты
И уносит с собой запах света
Открывая нам двери лишь в сны

Где на сцене, она дней актриса
И все роли её - карнавал
И под маской таится тень смысла
Только ты об этом не знал

Время движется ветрено, склизко
Шарф подхватит и в небо умчит
Отражаясь лишь в лужах. Близко!
Снова сердце твоё застучит...

Время движется медленно, быстро
Замирает и снова бежит
И всё кажется уже близко
Только время опять промолчит...

07.04.2017