Королева Снежная-зима

Нина Кох Марченко
К нам пришла сама
Королева Снежная  -зима,
Иль капризная царица,
То заморозить нас грозится.
То одарит нас теплом,
То осыплет серебром.
Бурей постучится в дом.
Захохочет и завоет за углом.
Как она не злится
Эта королева иль царица.
Мы её все любим, ждём.
Песни о ней поём.

Декабрь 2013 г.