Лёке

Тали Кей-2
День, зубами змеи, замыкает год,
Новым кольцом
На тонких пальцах художника,
Сердце - наполненность
Зрелых медовых сот,
Разум венцом объединяет
Двойственность.
Целостность -
Выбор и - смелость
На грани дерзости,
Вишня цветёт, источая оттенки
Синего.
Будет Вода. Огонь. И крылья.
И счастье - в руках любимого,
Тысячью граней сверх-невозможной
Были.
День, в оправе из дней,
Драгоценным камнем,
Новым кольцом на тонких
Пальцах художника.
Твой завершая год, и венцом
Возложенный, день,
Словно
Кистью холста живительный
Поцелуй.

05-03-2017