Жизнь-игра

Анна Куля
Нету света, только грусть
Не любима - ну и пусть.
Все в тумане, все во лжи.
- Где же искренность!? Скажи!
Жизнь-игра мне надоела
Все мухлюют без предела.
Это все меня достало,
Но играю и играла.
Тоже буду мухлевать,
Тоже буду обижать.
Нет пути назад,
Будем выживать.