Ангел-Хранитель

Корнеев Михаил
Тебя твой милый Ангел не оставит,
С тобою от рожденья твоего-
Любить и верить он не перестанет,
Что хочет он? Лишь только одного!

Чтоб радости родник не истощился,
А счастье не развеялось как дым
И опыт разный в жизни пригодился,
А путь всегда был светлым и прямым.

Печалишься ты часто без причины,
И говоришь,что всё предрешено-
Что невозможно горести отринуть,
Но как и кем всё это суждено?

Сама себе придумала ты сказку,
А жизнь  намного круче и сложней-
Никто не дарит мир,уют и ласку
А сердцу от надежд ещё больней?

Проснись,пора взрослеть и знаешь,
В поломанных игрушках толку нет-
Иди вперёд и радость повстречаешь,
В себе найдя живительный совет.

Хранитель твой свои расправит крылья,
Пора лететь,не бойся высоты-
И станут все проблемы просто пылью,
И жизни суть понять сумеешь ты!