Сегодня снова будто намагничен

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня снова будто намагничен,
С тобой столкнулся целых десять раз,
Я улыбаюсь и душой лиричен...
Не выставляю чувства напоказ...

Однако же, раскрылся ненароком
И манит тоже кровь тебя ко мне...
Ищу любви теченья и истоки,
Иду  навстречу девушке-судьбе.

Идет навстречу с умною бумагой,
Я то же по работе вдаль спешу,
Который  свыше рядом нас поставил,
Протянешь руку в сторону мою.