Президент

Евгений Обмороков
Нас президент ведет вперед.
А сам он на коне.
Им восхищается народ,
Он симпатичен мне.
Поднял он очень высоко
Величие страны.
Всем людям дышится легко,
Гордимся этим мы.
Ведь плохо раньше жили мы,
Но хорошо сейчас,
Все потому, что же верны
И лидер есть у нас.
Пожалуй, должен я забыть
Несчастную любовь.
Есть смысл другой на свете жить
И радоваться вновь.
Любить селедку и грибы,
Немного выпивать --
Зачем? Наверное, чтобы...
Чтобы вперед шагать!