Ещё не распустились почки...

Кира Костецкая
Ещё не распустились почки,
А у подножия ствола
Вдруг споро возросли листочки,
Весны  апрельская молва.

Своею свежестью зелёной
Среди окурков из окна
Они вещают, что влюблённой
К нам всё равно пришла весна.

Она сегодня припозднилась,
О нас скучая, как и мы,
Но победительные силы
Её любви взошли из тьмы.

07.04.2017

Фото автора