Поминовение

Людмила Корнильева-Шичалина
Нам забывать
               родных и близких,
    от нас ушедших, -
                нет прощения!

А в Мясопустную субботу
           - особое
                Поминовение!!

И в Пост Великий,
                в Радоницу - тоже,
   
     в субботу
            Троицкую,
               
                Дмитриевскую -
                позже...

   Мы не забудем вас!
                Нам Храм
                поможет!

Поставим свечи,
             добрым словом
                вспомним,
   
        помолимся -
                прощения
                замолвим!!

Ведь, в памяти всегда
                присутствие
                родных.
   
      И радость и беда  -
               всё заключалось в них.