Если осознать

Сергей Савенков 3
   

Наш Российский "ЗОМБОЯЩИК"
Много пользы не даёт,
Ибо цель одну несёт:
Напугать нас чем-то страшно!

Понимаете ли-вы,
Как для власти мы-ничтожны,
Если ложь течёт безбожно -
Денно, нощно,- через С.М.И.?!

Это нужно осознать,
Чтобы став самим-собой,
Управлять своей Судьбой
И с колен, скорее встать!

Савенков Сергей 7.04.17