Мораль

Замза
На случай, если вы не знали
Старый лес нужно сжечь,
Что бы новые деревья повырастали.

На случай, если вы не в курсе
Вы всегда в чьём-то вкусе
И не нужно что-то из себя куксить,
Что бы быть на правильном курсе.

На случай, если вам никто не сказал
Pain is temporary
Glory is eternal

На случай, если вы не слышали
Не смотрите на рабочий класс с высока
Который чинит крыши, под которыми вы сидите
И рассуждаете о проблемах среднего класса,
Который, всё же, существует в России,
Просто не виден не привыкшему глазу.

Они тоже люди, а вы на них "быдло" кричите.
Критикуете их стиль жизни, хотя ненавидите, когда критикуют ваш.
Лучше вы помолчите.
Ведёте себя хуже и не уважительней,
Чем некоторые по-беднее жители.

Не отрицаю, есть нехорошие люди, везде и всюду,
Но не от хорошей жизни, и вы слижком быстро их судите.
Если они счастливы так, не слижком мешают, пусть будут.
А, если, стих был обращён не на вас, ничего не меняется, все же мы люди.