Все прошло

Сехчина Ольга
   
Отболело! Отгорело! Отстрадалось!
Да и что скрывать – не привелось!
Верилось. Надеялось. Мечталось.
Что же делать? Просто не сбылось!
И не верю, не надеюсь, но не плачу!
Узелок на память завяжу.
Ведь весной не верю я в удачу,
Почему? Теперь уж не скажу.