Чужие дети

Карабас-Барабас
Подрастает наш с тобою котик.
Он похож и на меня и на тебя,
Наша копия,
Лохматый задротик.
Ласково мурчит он слово Мама
И дрожат в кустах путин и друзья его из вьетнама.
Молочком отпою ребенка своего ,а вам Чужогого и на грань выживания Человечество поставлю снова!