Мелодия любви. Мелодия дождя

Кристина Осипова
Мелодия любви.
Аккорды гитары твоей
Касаются струн моей души.
Сердце бьётся быстрей.

Мелодия дождя.
Мы капли нежной музыки.
Обними меня.
На ладонях сгорают ноты.
Песня с осколками сердца.
Где-то в руинах потерялся ты.
Чувства - не игра, не ложь.
Твой голос зовёт из темноты.
В моей песне только ты.
12.05.2015          23:52