Своей Душе хочу признаться я в любви!

Нурия Зайнутдинова
Как часто в суете минувших дней
Мы о Душе родимой забывали…
То в прошлое мы уходили,
То страхи и тревоги будущего
Нас одолевали…
А часто ли Душе своей
В Любви мы признавались?
Когда мы холили её, лелеяли,
И с нею мы в любви купались?
Ну а Душа СЕЙЧАС хотела жить,
Всё чувствовать и ощущать,
Дышать любовью и любовью быть!

О,  лунаокая  ты дива!
Драгоценности – не счесть каратов…
Как ты Божественна, красива…
Тебе в Любви признаться рада!

Душа моя родная, светлая!
Свети всегда, - тебя прошу!
И тёмной ночью будь рассветная,
Я о любви своей сказать  спешу!

О, красота моя ты неземная!
Тобой живу, пою, мечтаю!
Другого мне не надо рая –
Как я люблю тебя, родная!