Ну какая же ты молодая

Сергей Носов 8
Ну какая же ты
молодая
как  подснежник
родившийся
только вчера
и похожа
на звездочку
в утреннем небе
что погаснет
при  виде
тяжелого солнца
оно тихо 
по небу ползет
как раздувшийся шар
его катит
немой великан
целый день
чтобы в море заката
пропасть без следа
и тогда ты воскреснешь
и будешь  меня целовать
и смеяться
и подруги  твои
будут рядом
все ночь  танцевать.