Звездная пыль

Алла Грэйс
Точно по венам бежит
Пыль, собранная со звезд.
Я опять тебе снилась?
Правда, не принимай всерьез...

Ты улетел ввысь,
Крылья вырвал мои.
А я сама была бы рада,
Тебе их дарить в награду..

Опять тебе снилась?
В голову не бери.
Это все память от звезд,
Которые у нас не сошлись...