Хронология обстоятельств

Юрий Иванов-Скобарь
В издательстве "Ridero" переиздал свой сборник стихов "Хронология обстоятельств". Сборник (электронная книга - цена до безобразия хороша, всего 40 рублей) уже выставлен на продажу в интернет-магазинах ЛитРес, Amazon. В Ozon.ru  можно заказать и печатную версию (по технологии print-on-demand), но цена раз в 10 дороже.
Вот ссылка на страницу книги, где даются ссылки на интернет-магазины с конкретной страницей "Хронологии обстоятельств":
ridero.ru/books/khronologiya_obstoyatelstv/