LOVE

Аэшма Дев
Дорогой друг, присядь, поговорим
О долгих и бесчисленных подвигах,
Что свершались не из любопытства,
Ради возвышенного чувства с именем Любовь.

Знакомо ли тебе сильное чувство,
Что порождает трепет в душе?
Оно вдохновением рождается страстным,
Порывами счастья, окрыляющим тебя.

Когда ты словно ангел поднимаешься в высь.
Готов на вершину взобраться, об этом крича,
Совершить ради мира благо, много добра,
Чтобы поделиться тем, что происходит с тобой.

В миру много воин, страданий и боли ради одной.
Той, что рождается в сердце любого существа.
В любой форме и виде ради созидания
Бесконечно они утопают в крови ради нее.

Друг мой, ради чего ты жертвуешь и живешь?
Это только ради нее - ради любви.
С ней ты счастлив и успешен, целостен, Бог.
Только с ней и в ее объятиях ты не одинок.