И казалось, что в бездонностях твоих...

Леонид Жуган
И казалось, что в бездонностях твоих
Я лечу уже прощальною звездой:
Яблочки скупил «капиратив» –
Запасайтесь, грешники, деньгой!

Думал, обошёл я западню.
Думал, чёрт меня уже не съест.
И укажет небо на стезю,
Где уже не встречу я невест.

Я спасался, я карабкался, как мог,
В этой бездне, где ресницы на краю.
Но напрасно. Я опять у твоих ног.
Если к счастью, то не к моему.