Ты человек! А это много значит

Юлия Булавина
    Чтоб нИ было - ты радуйся, живи,
    Плыви против течения, коль надо,
    Пусть это тяжело, но ты плыви,
    Наперекор цунами и торнадо !

    И вёсла не бросай, за жизнь борись,
    Запомни, что она того достойна,
    Пускай придётся даже землю грысть -
    Уверенным в себе будь и спокойным.

    Чтоб нИ было, а ты вперёд шагай,
    Отбросив все ,сомнения, тревоги,
    И только никогда не раскисай,
    Как в непогоду грязные дороги.

    Нам крыльев не дано, а ты летай,
    В то время, когда небо градом плачет.
    Борись за жизнь, штурвал не отпускай !
    Ты - ЧЕЛОВЕК ! А это много значит !