Отпусти на волю птицу

Геннадий Кучер
Отпусти на волю птицу
В голубую даль небес;
В клетке крыльям хватит биться!
Над Россией - Благовест...


Отпусти, успев проститься -
Небо ждет ее любви.
Пусть она тебе приснится -
Только больше не лови!

Без кольца, без слез, без боли -
Белою фатой невест -
На простор любви и воли...
Над Россией Благовест!