Я хочу быть тяжелым как камень

Сергей Носов 8
Я хочу быть
тяжелым как камень
лежащий
на том берегу
где его
вечно  лижут
красивые волны
я мечтаю быть
легким как облако
в небе
где его  обнимают
всегда
золотые  лучи
восходящего солнца
но я снова останусь
простым
словно лист
на ветру
и опять буду
только шуметь
и качаться.