Плюшевое с рюшечками - акро

Анна-Мария Ситникова
Паутиновые лодки-гамаки.
Лучик солнца сквозь чердачное окно.
Юркой мышью из смородиновых снов
Шарик ёлочный на ниточке… Беги,
Если в прошлое не хочешь навсегда!
Ватный зайчик тянет лапку, мол: «При-вет!» –
Он спасал тебя не раз от всяких бед,
Ели вместе кашу манную… Года
Серым волком сгрызли кукольную суть,
Расплелось дотошной молью пальтецо –
Юлька-пупсик смотрит пристально в лицо.
Шнур от лампочки качнулся… Всё забудь…
Ежевично-апельсиновый закат
Через край течёт коробки, по рукам.
Кубик с буквой «А», что помнит: «Не отдам!»,
Арлекин бросает на пол. Поздно, брат…
Мелом хрупким белый домик. У-хо-ди!
И сюда не возвращайся – нет пути…


Фото из интернета