Навстречу

Алла Фишбейн
             Мы навстречу идём, как по минному полю.
             Взгляд, усмешка, кивок, поворот головы...
             Я боюсь ошибиться, поэтому что ли
             Не хочу нарушать обращенье на "Вы"?

                "Удивились? Не стоит устраивать оргий,
                Я на Вашу страничку зашёл просто так..."
                "Я? Скучаю??? Да ладно, какие восторги...
                Ну, читаю. Ну, нравится. Это ж пустяк..."

             ...Мы потом будем утром заваривать кофе,
             Насмерть биться подушкой, гулять под дождём,
             Я углём на стене нарисую Ваш профиль,
             А пока мы навстречу друг другу идём...
               
             08.01.13