Великолепие поэзий!

Амир Русланов
Великолепие поэзий,
Нельзя стереть с лица земли.
Имея к автору претензий,
Стихи чьи  веком проросли!

Кому приходит вдохновенье,
Во свет рождать свои стихи.
Ловить словарное виденье,
Из мысли суть сплетать в штрихи!

Под рас кураженным настроем,
Печали с радостью смешав.
В плену идей,под книжным слоем,
Поэму музою  прижав!

Связав мгновеньем скользких лет,
Из правды жизни ,о былом!
Вписав роман ,поэмой в свет,
Не зря о прожитом  своем!


                07.04.2017 20:07