До дна...

Анна Густи
На этой скрипке давно никто не играл,
И струн не четыре, натянуто только три...
Молчала скрипка, смычок тоже молчал,
Они мечтали о нежной песне любви...

Когда-то давно и она в горячих руках
Страдала и пела, и пела, как только могла!
От Музыки этой пылал восторг на щеках,
И всё до тех пор, пока не случилась мгла...

Попали когда-то и мы на безумный бал!
Где страсть с любовью, и всё вперемешку с бедой...
Где кто, как мог с любовью своей танцевал,
И не торопился, боясь опоздать домой...

Там скрипка играла, смеялась на все лады!
Там столько эмоций! И Жизнь, как бокал вина...
И разве не помнишь, ведь там танцевали мы!
Теперь вот только ни скрипки, ни танцев, до дна...

7.04.2017 АннА Густи