Воспоминание о семье

Дина Шмырина
Опять печаль и грусть на сердце,
Но не болит оно, поверь.
А по щеке слезы солёной
След мокрый, как в весну ручей.
Не в луке и не в красном перце
Причина (я ж не дикий зверь);
Я вспоминаю о далёкой
Семье (чему не быть родней).
С души сниму колючих пяльцев
И в прошлое взломаю дверь -
Лишь только там нам быть единой
Семьёй. Братишка, будь сильней!
   
                30.09. 2011