Дым

Анастасия Вуккерт
Дым.
Снова куришь одну за другой.
Снова ждать бесконечно ответы.
Снова будет ужасное лето.
Снова в прошлое левой ногой...

Наступил. Новый год не принёс облегчений,
Осознаний, побед и наград.
В инстаграме ты хвастаться рад
В сотне "селфи-я крут" облачений.

Снова сердце. И снова отчаянный стук.
Ты и чувствуешь сердце лишь только
Закололо, заныло, заойкал:
"Я сердечный! Я чувствую вдруг!"

Все изменится. Дышишь, не дышишь,
Без тебя если - тоже пойдёт.
Ты же тоже по жизни не слышишь,
И все делаешь наоборот.

Бесконечно. Бездушно. Бесчестно.
Бес.. чего бы то ни было там.
Пока счастлив ты - не интересно
Предаваться подобным стихам.

#стихивуккерт