Грустный блюз

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «дождливый блюз» (Игорь Кинг)

Дождливый грустный блюз,
Душа чуть-чуть закрыта,
К аккордам наизусть,
Дорога не забыта.
Открою шлюз опять,
Вновь стану чьим-то лордом,
Силёнки где-то взять,
Придется нежно-гордо.
Дождливый нежный блюз,
Ушла моя принцесса,
На мир беззлобно злюсь,
С дождём идет завеса.