Нельзя не щадить себя

Роксана Шарм
Как хорошо, когда есть чем заняться,
А не чувствовать вечно себя не у дел.
Как хорошо, когда можешь смеяться,
Что полон сил и душою не озверел.

Да, жизнь нередко весьма непростая:
Не всё зависит, увы, порой от тебя,
Но помни - она одна, не будет другая...
А значит, нельзя не щадить себя!